索  引  号 014000810/2011-00301 分        类 交通规费 其他 批复
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2011-09-01
标        题 关于核定南京长江隧道车辆通行费征收标准的批复
文        号 主  题  词 隧道 通行费 标准 批复
内容概述
时        效
关于核定南京长江隧道车辆通行费征收标准的批复

南京市物价局、财政局、交通运输局:
  《关于申请南京长江隧道通行费正式收费标准的请示》(宁价费[2011]237号)收悉。南京长江隧道车辆通行费临时标准试行一年多,反映良好。为缓解南京市跨江交通压力,促进区域经济发展,经研究并报经省政府同意,核定南京长江隧道车辆通行费征收标准,现就有关事项明确如下:
  1、南京长江隧道车辆通行费正式标准与南京长江第二大桥、第三大桥车辆通行费征收标准保持一致,收费年限按照《收费公路管理条例》(2004年国务院令第417号)相关规定,从2010年5月28日至2035年5月27日止。
  2、你市应根据实际研究确定具体优惠政策及其他相关管理事项。
  3、由于此项征收标准的制定一直备受社会及媒体关注,你市应做好新闻宣传工作,,做到政策表述清晰,调整理由简明充分,影响说明实事求是。

 
 
江苏省物价局       江苏省财政厅     江苏省交通运输厅   

      二 ○ 一 一年 九 月 一 日  
 




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统