索  引  号 014000810/2015-00108 分        类 政策文件 其他 
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2015-04-09
标        题 省交通运输厅关于公布厅规范性文件清理结果的通知
文        号 主  题  词 规范性 清理 通知
内容概述
时        效
省交通运输厅关于公布厅规范性文件清理结果的通知

  各市、县(市、区)交通运输局(港口局),厅机关有关处室、厅属有关单位:
  按照省政府有关规范性文件清理的规定和要求,我厅对2012年12月31日前发布的厅规范性文件进行了认真清理,现将清理结果公布如下:
  一、我厅予以保留的厅规范性文件55件,予以废止的厅规范性文件25件,予以修订的厅规范性文件13件(文件名称见附件)。
  二、对2012年12月31日以前制定的厅规范性文件,除本次清理予以保留和修订的外,全部废止。
  三、予以保留和纳入修订计划的厅规范性文件将在江苏省交通运输厅门户网站上公布,供当事人查阅;予以修订的厅规范性文件修订后,将在江苏省交通运输厅门户网站上重新公布。
  四、予以保留和纳入修订计划的厅规范性文件,自本通知印发之日起有效期为五年。
  五、2012年12月31日之前,其他厅发文件或者以厅直属有关单位名义发布的文件,在本次清理结果中未作为厅规范性文件予以保留的,或者未列入修订文件目录的,不再作为我厅的厅规范性文件进行管理,不得作为规范性文件进行适用。
  六、由其他部门牵头制定的涉及到我厅行政管理事务的规范性文件,由厅有关部门、单位向牵头制定单位提出有关清理建议。
  附件:厅规范性文件清理意见表
  江苏省交通运输厅
  2015年3月24日

 

 


附件下载:2015-00121.doc

关联信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统