索  引  号 014000810/2016-00383 分        类 交通规费 公路 其他 
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2016-02-22
标        题 省交通运输厅省物价局省财政厅关于江苏省邮政专用车辆优惠缴纳车辆通行费的通知
文        号 主  题  词 通行费 通知
内容概述
时        效
省交通运输厅省物价局省财政厅关于江苏省邮政专用车辆优惠缴纳车辆通行费的通知

  
  各市交通运输局,昆山、泰兴、沭阳交通运输局,各联网收费高速公路经营管理单位:
  为支持邮政企业履行邮政普遍服务义务,促进我省邮政普遍服务的可持续性发展。经研究,决定继续对江苏省邮政专用车辆通行费实施优惠,现将有关事项通知如下:
  一、优惠对象
  江苏省境内提供邮政普遍服务义务的邮政专用车辆,其中收费高速公路优惠车辆为200辆经过审核提供普遍邮政服务的邮政专用车辆。
  二、优惠标准
  以上符合优惠政策的邮政专用车辆,在江苏省境内实行联网高速公路按照收费标准的50%收取车辆通行费,普通收费公路车辆通行费全免的优惠收费政策。
  三、操作办法
  由江苏高速公路联网运营管理中心以及省交通运输厅公路局分别制定收费高速公路及普通收费公路邮政专用车辆优惠缴纳车辆通行费的具体实施办法,并报省交通运输厅、省物价局、省财政厅备案。
  四、省邮政管理部门要加强对享受通行费优惠政策的邮政专用车辆的资格审查与监督管理。不符合优惠政策的邮政车辆不得享受有关优惠政策。
  五、执行期限从2016年1月1日至2018年12月31日止。
  特此通知。
  江苏省交通运输厅     江苏省物价局       江苏省财政厅
  2016年2月17日

 

 


附件下载:0140008102016-00017.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统