当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 通知公告 >> 海事
关于通吕运河南通市引江区域供水通如线(通州段)改造工程沉管施工的航行通告——通地海事航〔2016〕第7号
发布日期:2016-04-26 浏览: 字号:【

各有关单位、船舶:

    因通吕运河南通市引江区域供水通如线(通州段)改造工程沉管施工,为确保过往船舶的航行安全,现将有关事项通告如下:

    一、施工时间:2016年4月26日至2016年4月30日,期间,4月28日0800时至2000时实施断航施工,其余时间间隙性断航施工。

    二、施工水域:通吕运河通州区G345国道桥东16.8米处。

    三、施工单位:南通源丰建设工程有限公司。

    四、施工船舶:华航工608、华航驳605。

    五、注意事项:

    1. 施工单位在施工水域上、下游各200米处设置“前方施工、谨慎驾驶”的警示标志,在上、下游各100米处设置“施工水域禁止无关船舶停靠”的禁止标志。

    2. 施工作业船舶按照《中华人民共和国内河避碰规则》显示号灯号型。

    3. 过往船舶应加强了望,减速慢行,注意避让施工设施,因施工需要实行断航或间隙性断航时,必须选择安全水域停泊等候,恢复通航时,要服从现场管理人员的统一指挥,有序通过。

    4. 施工结束,不再另行通告。

 

南通市地方海事局

2016年4月22日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统