索  引  号 014000810/2018-00097 分        类 政策文件 其他 其他 通知
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2018-01-03
标        题 省交通运输厅关于废止一批规范性文件的通知
文        号 主  题  词 废止 规范性文件 通知
内容概述
时        效
省交通运输厅关于废止一批规范性文件的通知

各市交通运输局、港口局,省直管县交通运输局、港口局,厅机关各处室,厅属各单位:
  根据《省政府办公厅关于做好“放管服”改革等涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(苏政传发[2017]216号和《省法制办关于做好“放管服”改革等涉及的规章和规范性文件清理工作的函》(苏府法函[2017]134号)等精神,对照规范性文件清理范围和要求,我厅对厅规范性文件进行了全面清理,并决定对3件厅规范性文件予以废止。凡废止的文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。


  附件:予以废止的厅规范性文件目录

 

 

                               江苏省交通运输厅

                                2017年12月28日


附件下载:苏交法[2017]83号.pdf
附件下载:规范性文件废止目录.docx
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统