当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 通知公告
关于举办“第二届中国(南京)道路交通信息化论坛暨智慧交通产品技术博览会”的第一次通知
发布日期:2018-02-07 浏览: 字号:【

各有关单位:

为更好的服务于交通强国战略在江苏交通的实施与实践,探求人工智能新时代下江苏智慧交通的创新与发展,交流展示江苏智慧交通最新科技成果,引领江苏智慧交通产业发展,在江苏省交通运输厅和江苏省经济和信息化委员会的指导下,江苏省公路学会与江苏省人工智能学会将于2018年5月4~7日在南京联合主办“第二届中国(南京)道路交通信息化论坛暨智慧交通产品技术博览会”。现将会议的有关事宜通知如下:

一、会议时间、地点

时间:5月4日展商报到、布展,5日参会人员报到,

6~7日会议

地点:南京国际展览中心(南京市龙蟠路88号)

二、会议内容

按照江苏省科协要求,本次大会采用会展商一体的组织形式,开展会、展、商活动:

(一)学术交流

主论坛:道路交通信息化论坛

主    题:跨界融合——迎接人工智能新时代

组织单位:江苏省交通通信信息中心

江苏省公路学会

分论坛一:道路交通营运管理信息化论坛

主    题:协同指挥调度云平台建设研究

组织单位:江苏交通控股有限公司信息中心

分论坛二:人工智能与智慧交通论坛

主    题:人工智能——让智慧交通更智能

组织单位:江苏省人工智能学会

南京市人工智能行业协会

分论坛三:第五届城市停车治理论坛 中国–南京

主    题:城市停车立法

组织单位:东南大学交通法治与发展研究中心

南京市城管局

南京市停车服务业协会

分论坛四:公路交通“四新”(新技术、新材料、新工艺、新装备)推广应用论坛

主    题:智慧及信息化“四新”技术在公路建养管服中的应用

组织单位:江苏省交通运输厅公路局

江苏省公路学会

(二)展览展示

大会期间同期举办智慧交通产品技术博览会。邀请全国各地的优秀交通、软件企业参展,展示近年来智慧交通、智慧城市建设、管理等方面的创新技术与产品。

(三)商务洽谈、签约

论坛期间举办商务洽谈、签约活动。通过本次大会,搭建平台,牵线搭桥,鼓励到会企业、科研院所、产业基地、管理单位等开展多边商务洽谈,推动产学研商战略合作协议签约,助力地方产业发展和公路交通学科进步。

三、参会对象

1、行业管理部门:

省(区、市)交通运输厅(局、委)、公路局(处、站)、交建局、高管局、运管局;省住建厅;省科技厅;省贸促会;省(区、市)公安交管局(总、支队);省(市)经信委;城管局;江苏交通控股有限公司;各省市智能交通建设、运营单位;市政工程管理、公交领域等企事业单位。

2、高校及科研设计机构:

各相关高校,交通学院(系、所),交通设计院、研究院,邮电规划设计院,建筑设计院,科研院所等。

3、终端用户:

各省市高速公路营运管理公司、信息中心;各城市停车场 (库)设计、建设和经营管理企业,交通枢纽及公共停车场,机场、车站、公交公司、出租车公司、物业管理公司、大型国企等。

4、工程商、集成商及业内企业:

智能运输系统规划、设计、系统集成、施工企业;交通安全产品的设计、生产、经销商、工程商、弱电集成商等。

5、各(省、市)公路学会,各(省、市)交通企业协会,江苏省人工智能学会、南京市人工智能行业协会、南京停车服务业协会、南京市软件谷、南京市软件行业协会等社会团体及其会员单位。

四、会议组织

指导:江苏省交通运输厅

江苏省经济和信息化委员会

主办:江苏省公路学会

江苏省人工智能学会

协办:江苏省交通运输厅公路局

江苏省交通通信信息中心

江苏交通控股有限公司信息中心

东南大学交通法治与发展研究中心

   支持:江苏省高速公路联网营运管理中心

中设设计集团股份有限公司

苏交科集团股份有限公司

江苏中路工程技术研究院

江苏省交通企业协会

南京市城管局

南京智慧停车产业联盟

      南京停车服务业协会

      南京市人工智能行业协会

      东南大学-威斯康星大学智能网联交通联合研究院

东南大学城市停车信息云平台实验室

南京静态交通产业技术研究院

承办:南京南林会展服务有限公司

五、参会费用

会务费、资料费、餐费等共计1200元/人。住宿统一安排,费用自理。

六、报名方式

1、参会者可在江苏省公路学会网站www.jsglxh.cn通知公告栏里下载会议红头文件,如有意向参会、参展或咨询会议相关事宜,请与会务组联系。

2、会务组联系方式:

省公路学会秘书处(论坛)

联系人:徐胜华13505140455  朱兆军15366003285

        宣丽丽18260003486

电  话:025-84209912(兼传真)邮箱:jsglxh@163.com

省人工智能学会秘书处(论坛)

联系人:房 伟 13905189090  王 鑫 15366123085

邮  箱:office@jsai.org.cn

南京南林会展服务有限公司(博览会)

联系人:刘可心13675123061  徐  丹15952946930

电  话:025-86137136  邮箱:87711614@qq.com

 

附件:1、组委会名单

      2、主论坛学术报告(初定)

关于举办“第二届中国(南京)道路交通信息化论坛暨智慧交通产品技术博览会”的第一次通知.doc

 

                  江苏省公路学会     江苏省人工智能学会       

 

2018年2月5日       

 

 

抄报:江苏省交通运输厅政治处、科技处,江苏省科协学会学术部、中国公路学会秘书处

抄送:江苏省经济和信息化委员会

      江苏省公路学会秘书处                                          2018年2月5日印发 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统