当前位置:
首页
> 交通资讯 > 媒体关注
【中国交通报】江苏内河船舶今年全部安装VITS
发布日期:2018-03-13 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

  本报讯(驻江苏首席记者 施科 特约记者 陈锴)近日,江苏省地方海事局印发《2018年深化“平安海事”专项行动实施意见》(简称《意见》),提出全省地方海事部门将不断夯实水上交通安全基础,加大重点领域安全管控力度,计划今年本省VITS(内河营运船舶身份识别与轨迹传感器)船载终端安装使用率达到100%。

  根据《意见》,全省地方海事部门将突出手段创新,推进感知海事技术装备建设工程,为本省籍内河船舶免费安装VITS,同时启动为长期在本省辖区作业的外省籍危化品船舶VITS安装工作,并加快水上交通安全监测预警平台及相关App的二期功能开发,不断推进科技兴安。

本文刊于《中国交通报》3月13日3版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统