当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
无锡春运累计发送旅客792.87万人次
发布日期:2018-03-13 16:06 浏览次数: 字体:[ ]

春运40天,无锡市累计发送旅客792.87万人次,同比下降5.46%。其中,公路、铁路、航空发送量为534.54万人次、220.64万人次、37.69万人次。

   从公路客运的热点流向、流量来看,无锡市中长途客流均有所下降。客运公司积极开拓新市场,增加了投入包车服务的车辆,春节前可供包车服务的车辆几乎被订购一空。

  沪宁高铁、京沪高铁,宁杭铁路等方向分别发送128.76万人次、34.73万人次和23万人次,火车站增开的列车达到了38对,比去年春运期间多增开了9对。

随着居民生活水平的提升,更多的旅客选择乘飞机出行。春运期间,苏南硕放国际机场出港航班为2724架次,旅客吞吐人数比去年同期增长了39581人次,其中前往热门城市如北京、深圳、广州、成都的旅客逾12万人次。(锡交)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统