当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
镇江内河春运保持安全平稳
发布日期:2018-03-13 16:06 浏览次数: 字体:[ ]

  今年春运,镇江市内河水上交通安全状况良好,未发生小事故和一般及以上等级水上交通安全事故。

  镇江谏壁口门通过各类单船12163艘次、船队338个,同比分别增长2%、10%;货物通过量达308万吨,同比增长50%。其中,电煤40.8万吨,成品油2.3万吨。

镇江市地方海事部门制订了春运水上交通安全监督管理工作方案和春运水上交通安全应急预案,强化过节留守船舶监管,并针对电煤、成品油船舶开辟了“水上绿色通道”。春运期间,基于AIS、VITS等信息技术和现场监管信息化综合平台,实施全天候的电子巡航为主、海巡艇巡航为辅的立体巡航,及时排除过河电缆因电线杆倒伏而导致净空高度不足的安全隐患一处。(镇交)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统