陆永泉厅长专题听取连云港市综合交通运输体系发展战略及规划研究成果汇报
发布日期:2018-06-13 10:31 浏览次数: 字体:[ ]

68日下午,厅党组书记、厅长兼省铁路办主任陆永泉专题听取了连云港市综合交通运输体系发展战略及规划研究成果汇报。丁峰副厅长、丁军华副厅长、惠先宝总工、杨庆副厅长出席会议,厅综计处、航空处,省铁路办,厅公路局、运管局、港口局、航道局、规划研究中心以及苏交科集团相关负责同志参加会议。

陆永泉厅长充分肯定了课题组前阶段所做的大量工作,并要求继续深化完善研究成果。他强调,要进一步提高站位,从国际、全国和市域三个视角,紧紧围绕连云港综合交通运输体系的建设,深刻剖析连云港交通运输发展存在的问题。要把握目标导向、问题导向,注重系统性谋划,着力推动公、铁、水、空各种方式的综合协调发展。要紧密结合国家和省重大战略实施和连云港市城市发展定位,明确连云港交通运输发展思路目标任务,突出重点,进一步凝炼,提出针对性、可操作的对策措施,科学指导连云港市综合交通运输体系的规划建设。

                                                   (厅规划研究中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统