省厅召开专题会议审议《江苏加快建设综合交通运输体系三年行动计划(2018-2020年)》(送审稿)
发布日期:2018-06-14 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

613日上午,省交通运输厅在南京组织召开专题会议,审议《江苏加快建设综合交通运输体系三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《三年行动计划》)。惠先宝总工程师主持会议,陆永泉厅长出席会议并作重要讲话,汪祝君副厅长、梅正荣副厅长、丁峰副厅长、金凌副厅长、丁军华副厅长、陈萍副巡视员、省铁路办冯兆祥总工出席会议,厅机关有关处室(部门)、厅属有关单位主要负责同志参加了会议。

按照全省交通运输工作会议工作部署,今年上半年,厅规划中心、厅综计处牵头会同各相关部门、单位共同编制了《三年行动计划》(送审稿),根据“十三五”前两年交通运输重点任务推进情况和后三年发展形势判断,研究提出了后三年发展的总体思路和发展目标,制定了32项重点任务,作为后三年加快建设综合交通运输体系的行动计划。会议听取《三年行动计划》编制情况的汇报,肯定了已有工作成果,并对《三年行动计划》提出了修改完善意见。

陆厅长指出,《三年行动计划》是今后三年江苏综合交通运输体系建设的行动纲领,具有重要的指导作用他强调,要紧密结合近期长江经济带综合立体交通走廊、长三角一体化、高质量发展等新形势、新要求、新任务,进一步完善后三年交通运输发展思路和重点任务。他要求,编制组抓紧对接完善《三年行动计划》文本,争取尽早出台实施。

                                          (厅规划研究中心、厅综合计划处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统