常州市交通质监站组织芜申线桥梁6、7标三季度安全检查
发布日期:2018-08-31 09:39 浏览次数: 字体:[ ]


   

823日,常州市交通质监站联合常州市交通运输局安监处对芜申线(高溧段)航道整治工程桥梁项目进行了三季度安全检查。检查组通过看现场、听汇报、抽查施工单位安全资料等方式进行了本次检查。针对检查中发现的问题,检查组及时与参建单位进行了反馈并要求立即整改。在6标河定大桥项目反馈会议上,市站徐德民站长要求参建单位尤其是建设单位作为“百日行动”安全生产责任主体,要进一步加强危险性较大工程管理,要强化对高空作业等施工现场风险管控力度,要加强危险性较大工程隐患排查力度,发现高空作业等隐患要立即消除,对检查中发现的重大隐患实行挂牌督办,并督促整改到位。

同时,检查组听取了7标南河特大桥整体顶升改造项目汇报及顶升技术介绍,要求参建单位精心组织、统筹安排施工,虽然本次桥梁顶升作业为我市首例且工期紧张,但是安全生产这根弦不能松,各单位要在安全第一的情况下保质保量完成施工任务,为我市公路水运工程桥梁施工增光添彩。

 

                              常州市交通质监站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统