当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
苏州乘客委员会组织走进公交提建议
发布日期:2018-09-21 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

 9月20日,苏州市乘客委员会组织近20位委员走进新惠巴士,对工业园区的星港街东首末站进行参观,委员们对驾驶员休息室、设施设备,车容车貌及站内运营管理称赞有加。随后,委员们到工业园区通园路停保场实地调研,并且与新惠巴士相关负责领导进行座谈交流,提出了具体的意见和建议。

在座谈中,经常乘坐微巴的乘客委员陈光耀提到,微巴的成功之处,在于贴近了百姓出行需求,线路设计上讲究门到门的服务,把站点设到了小区门口,线路走向串联起轨道站、商贸中心、医院、学校等,并且提供了高峰高频次、平峰时刻化的优质服务,基本满足不同类型市民的出行。据介绍,工业园区19条微巴自9月3日开学后,早晚高峰客运量不断增长。开行之初,每天客运量只有12000多人,截至9月19日,日均客流已超25000余人。(苏州交)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统