索  引  号 014000810/2018-00308 分        类 运输管理  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2018-09-10
标        题 关于组织申报第三批部、省多式联运示范工程项目的通知
文        号 苏交运〔2018〕75 号 主  题  词
内容概述
时        效
关于组织申报第三批部、省多式联运示范工程项目的通知

各设区市交通运输局、发展改革委、经信委:

为贯彻落实《交通运输部等十八个部门关于进一步鼓励开展多式联运工作的通知》(交运发〔2016〕232号)和《交通运输部 国家发展改革委关于组织开展第三批多式联运示范工程申报工作的公告》(第63号)要求,在总结第一、二批部、省多式联运示范工程项目经验基础上,省交通运输厅、发展改革委、经信委决定组织开展第三批部、省多式联运示范工程项目建设工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

申报部、省多式联运示范工程的项目和企业,应符合第63号公告文件的申报条件,同时按文件要求提供多式联运示范项目实施方案及相关证明材料。

二、申报程序

(一)申请第三批部示范项目

有意向的企业可根据第63号公告文件要求,将项目实施方案及时报送交通运输部、国家发展改革委,同时抄送省交通运输厅、发展改革委、经信委。

(二)申请第三批省示范项目

1. 有意向的企业可向属地设区市交通运输、发展改革、经信部门提出申请,并提交相应申报材料。

2. 各设区市交通运输、发展改革、经信部门应组织对申报项目进行初审,并于2018年9月24日前,将审核通过的项目汇总后,联合行文上报省交通运输厅、发展改革委、经信委。

3. 省交通运输厅、发展改革委、经信委将共同组织专家对申报项目进行现场核查和专家评审,发布第三批省多式联运示范工程项目。

三、工作要求

各地交通运输、发展改革、经信部门要加强统筹协调,形成工作合力,认真做好部、省多式联运示范工程组织申报和实施等工作,协调解决示范工程项目推进中存在的实际困难。对纳入的部、省示范工程项目,各地要及时跟踪、全面推动示范工程项目建设实施,积极争取相关政策支持。

联系人及电话:

省交通运输厅运输管理局  邓静媛,025—52853254;

省发展改革委经济贸易处  刘能雄,025—83392438;

省经信委交通与物流处    蒋文杰,025—83302894。

特此通知。

附件:交通运输部 国家发展改革委关于组织开展第三批多式联运示范工程申报工作的公告

省交通运输厅        省发展改革委       省经信委

2018年9月10日

(此件公开发布)


(第63号)交通运输部、国家发展改革委:关于组织开展第三批多式联运示范工程申报工作的公告.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统