索  引  号 014000810/2018-00306 分        类 交通人才  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2018-09-17
标        题 省交通运输厅关于推荐选手参加全国筑路工竞赛选拔集训工作的通知
文        号 苏交政〔2018〕70号 主  题  词
内容概述
时        效
省交通运输厅关于推荐选手参加全国筑路工竞赛选拔集训工作的通知

各设区市交通运输局,有关单位:

根据交通运输部第十届全国交通运输行业职业技能大赛统一部署,经研究,省厅决定开展我省参加全国筑路工竞赛选手选拔集训工作,现将有关事项通知如下:

一、选手职业

本次选拔集训选手的职业为筑路工,包括挖掘机和压路机2个项目。

二、选手条件

1.思想政治素质好,职业道德修养高;

2.具有3年以上从事公路建设和养护经历,无安全处罚的不良记录。

已获得“全国技术能手”“全国五一劳动奖章”称号的人员,不参与此次集训选拔。

三、其它事项

1.本次集训选拔分推荐和集训选拔二个阶段。各设区市负责推荐,厅公路事业发展中心负责集训选拔组织工作,江苏省交通技师学院具体承办。对于认真参加集训,成绩突出的选手,将授予“江苏省交通技术能手”称号。

2.各设区市精心组织,择优推荐挖掘机项目和压路机项目各2名选手,于2018年9月25日17:00前报送《选拔集训选手报名表》(附件1)和负责此项工作的联系人及联系方式。

3.报到时间:2018年9月26日;报到地点:江苏省交通技师学院(镇江市丹徒区长香西大道500号)。

联系人:毕胜强;地址:镇江市丹徒区长香西大道500号;邮编:212028;邮箱:738450612@qq.com。

附件:选拔集训选手报名表


江苏省交通运输厅

2018年9月17日


苏交政〔2018〕70号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统