索  引  号 014000810/2018-00304 分        类 交通运输安全  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2018-09-29
标        题 省交通运输厅关于批转省交通运输综合行政执法监督局《国庆节假日“两保一强”专项行动工作方案》的通知
文        号 主  题  词
内容概述
时        效
省交通运输厅关于批转省交通运输综合行政执法监督局《国庆节假日“两保一强”专项行动工作方案》的通知

各设区市交通运输局、港口局,厅机关各处室,厅属各单位:

为切实做好2018年国庆节假日期间全省交通运输服务以及综合行政执法监督管理,经研究决定,在全省道路、水路范围内深入开展“保安全、保畅通、强服务”行动。省交通运输综合行政执法监督局制订的《国庆节假日“两保一强”专项行动工作方案》已经第12次厅务会议审议通过,现予转发,请认真贯彻执行。

各地在实施“两保一强”专项行动中,要始终将保障节日期间道路、水路运输有序进行放在重要位置。迅速启动节日运输工作机制,切实加强组织领导。加强客流情况分析预测,有针对性地制定运输组织方案和应急预案。科学组织调度,备足常规运力、加班运力和应急运力,合理安排客运班次,满足群众出行需求;保障煤炭、油品、粮食、化肥等重点物资运输,满足企业生产和居民生活需要。进一步优化运输服务,为广大旅客营造和谐的出行氛围。


                         江苏省交通运输厅

                        2018年9月26日


苏交办〔2018〕39号.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统