当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
2018年连云港内河港口建设完成投资逾9000万元
发布日期:2019-01-11 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

    2018年,连云港市大力推进新海港区板浦作业区一期码头工程、灌云港区宵洋码头二期工程等内河港口项目建设,全年完成投资9170万元,超额完成年度计划的5.4%。

    新海港区板浦作业区一期码头工程是海州区重点工程,工程规模为1个1000吨级散货泊位,3个1000吨级件杂货泊位,泊位长度282米,设计年通过能力160万吨。目前码头吊机运营测试完毕,堆场、货场正在建设中。

    灌云港区五灌河作业区宵洋码头二期工程利用一期码头工程下游约200米岸线,建设2个300吨级散货泊位及2个300吨级待泊泊位,年设计通过能力100万吨。目前正在进行码头前沿建设。

    按照计划,这两个项目均将在今年完工验收。(卢虹澍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统