当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
江阴新渡口公交正式开通
发布日期:2019-01-11 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日,江阴市新渡口公交班线正式开通,在江阴至靖江(经江阴大桥)直达公交车的基础上又新增了一个出行途经。

为大力推进滨江亲水工程建设,打造江阴“八公里沿江、十公里运河”城市T台,2018年8月29日黄田港、韭菜港渡口完成搬迁,新渡口正式投运。为解决过渡散客“最后一公里”出行问题,各职能部门密切协同、积极配合,开通新渡口公交班线。

新开通的渡口公交班线是在原城镇公交101线路走向上进行调整,在新渡口增设一个公交站点,由江阴客运站始发,从市区经滨江西路至石庄客运站,沿原线返回。沿途经过41个公交站点,覆盖澄江、夏港、申港、利港、璜土、石庄6个镇街。

该公交线路共投入18辆纯电动公交车,首班发班时间江阴客运站为5:55,石庄客运站为5:50;末班发班时间江阴客运站为18:05,石庄客运站为18:20。(张勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统