江苏省农村物流示范县(市、区)合格名单公示
发布日期:2019-01-25 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

按照《省交通运输厅关于做好农村物流示范县(市、区)验收工作的通知》(苏交运〔2018〕110号)的要求,有关设区市分别对3家农村物流示范县(市、区)进行验收审查,我局组织相关专家进行综合评估,一致认为丰县、如皋市、盐都区(按字母排序,排名不分先后)达到江苏省农村物流示范县(市、区)要求,现予以公示,公示期为2019年1月25日-2019年1月31日。公示期内,如有异议的,请以书面形式传真至我局,并请注明真实姓名、单位和联系方式。联系人:孙晨,联系电话:18915996172;传真电话:025-52853262;联系地址:南京市升州路16号B楼513室。

 

 

                         江苏省交通运输厅运输管理局

                               2019年1月25日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统