索  引  号 014000810/2019-00024 分        类 工程建设管理  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2019-01-17
标        题 省交通运输厅关于转发交通运输部第88号等公告的通知
文        号 苏交建〔2019〕3号 主  题  词
内容概述
时        效
省交通运输厅关于转发交通运输部第88号等公告的通知

各设区市交通运输局、港口管理局,昆山市、泰兴市、沭阳县交通运输局、港口管理局,省交通综合执法局,厅公路中心,省交建局:

现将交通运输部公告第88号《交通运输部关于发布〈公路技术状况评定标准〉的公告》、交通运输部公告第89号《交通运输部关于发布〈公路隧道加固技术规范〉的公告》、交通运输部公告第90号《交通运输部关于发布〈公路隧道设计规范 第一册 土建工程〉的公告》转发给你们,请遵照执行。

请省交通综合执法局、厅公路中心对《公路技术状况评定标准》及《公路隧道加固技术规范》组织研究,完善我省养护管理工作。(下载地址: http://xxgk.mot.gov.cn/)


江苏省交通运输厅

2019年1月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统