“2019全国美丽乡村路”,江苏有2条!
发布日期:2019-10-29 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

10月29日,从在河北石家庄举行的第三届中国旅游交通大会上传来喜讯,我省溧阳市瓦屋山风情道、连云港市连云区“大桅尖路”获评“2019全国美丽乡村路”。此次全国仅有18条道路获此荣誉。 

瓦屋山风情道位于溧阳“1号公路”北山片区,起于001县道与108县道交叉口,向西沿001县道从新四军纪念馆中间穿越,在溧阳国防园西侧折向北进入旅游大道,与宁杭铁路平行往西北方向延伸,经长溪湿地、吕庄水库、“爱情的套路”、神女湖观景台,接“天路”,往东止于“天路”终点,全长约24公里,按三级公路标准建设,路面宽7米。 

大桅尖路是连云区宿城街道大竹园村居民的出行主要通道。该路起于宿城街道,沿海上云台山盘山绕行,途经夏庄、高庄、宝山、大竹园4个村庄,止于连云民国老街,全长18.70千米,双向两车道,一般路段路面宽6米。(厅公路中心 溧阳交 连交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统