当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
春秋航空重返南通 新开航线票价99元起
发布日期:2019-11-11 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日起,春秋航空在南通兴东国际机场新开2条国内航线,分别是南通飞烟台和南通飞揭阳(潮汕)。新航线已于11月2日开航,执飞机型为空客A320。这是春秋航空时隔六年重返南通,为促进新航线销售,在2020年1月春运之前,春秋航空官网将执行较大的折扣力度,机票99元起。

春秋航空官网显示,目前南通至烟台飞行时长约1小时40分;南通飞揭阳(潮汕)飞行时长约2小时30分。“这2条直飞航线开通以后,进一步满足了三地商务、旅游、物流、港口文化等元素的交流。”春秋航空运力网络部副总经理刘九阳表示。作为地处华东的基地航空公司,春秋航空顺应长三角一体化发展之势,目前在江苏9个机场中运行7个,进一步丰富了江苏旅客的出行产品,降低了旅客的出行成本。(通交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统