当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
宿州至扬州高速公路江苏段通过竣工环保验收
发布日期:2019-11-11 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

 近日,宿州至扬州高速公路江苏段工程项目通过省交通工程建设局组织的竣工环境保护验收。

宿州至扬州高速公路江苏段是我省高速公路网规划的重要组成部分,起自江苏省韩桥与安徽省伙宅子之间的苏皖省界,止于扬州市润扬路,总长130.806公里。其中利用宁宿徐高速公路泗洪至盱眙段97.7公里,新建路段总长34.287公里,分为宿迁段、淮安段、扬州段,三段都与安徽省路网衔接。项目于2014年12月开工建设,2017年底建成。该项目的建成,对加强苏皖两省之间的交通经济联系,充分发挥宁宿徐通道的功能,均衡过江交通流量,促进沿线地区经济社会协调发展等具有重要意义。

验收组认为,该项目较好地执行了建设项目环境影响评价制度、环境保护“三同时”制度、工程环境监理制度,落实了环评报告书及其批复意见所提出的环境污染防治措施、生态保护措施,各项检测监测数据满足相关标准,符合建设项目竣工环境保护验收条件,同意通过竣工环境保护验收。(省交建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统