当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
小车缺油趴窝高速匝道 交通执法人员暖心救助
发布日期:2019-02-10 12:09 浏览次数: 字体:[ ]

2月9日下午5点多钟,正值沈海高速射阳收费站返程车流的高峰,一辆轿车因为驾驶员的错误判断,导致没油趴窝在高速匝道与省道329线的连接处,而此时天已近傍晚,行车视线逐渐变暗,连接线上的大流量车流接踵而过,非常危险。

正在这时,江苏省高速公路交通运输执法总队沿海支队第二大队的交通执法人员巡查到此,赶忙将执法车辆停靠在小车后面,打开警灯拉响警报,提醒后方来车注意避让。经了解,驾驶员安师傅告诉交通执法人员,他是从盐城东收费站上的高速,准备在射阳服务区加油,结果到了射阳服务区后,看见排队等候加油的车辆太多,便想把车开到射阳收费站下高速后再加油,谁知道刚下收费站,车辆便因为燃油耗尽抛锚在匝道连接线上。

了解情况后,交通执法人员立即做好现场安全防护措施,考虑到车辆已经下高速,呼叫救援车辆会产生一定的费用,为方便当事人,交通执法人员立即协助其到就近的加油站购买燃油,并帮助驾驶员把油注入了车辆。

车子终于可以正常启动了,获得救助的安师傅对交通执法人员的及时帮助连声道谢:“大冷天里,多亏了你们,要不然我真不知该怎么办是好!”交通执法人员叮嘱驾驶员安全行驶到前方就近的加油站把车加满油之后再上高速行驶,雪后注意行车安全。(孙成伟 陈冬平)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统