当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于做好交通运输部2019年度交通运输行业科技创新人才推进计划组织推荐工作的通知
发布日期:2019-03-07 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

根据《交通运输部办公厅关于开展2019年度交通运输行业科技创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(交办科技函〔2019102号)文件要求,我省交通运输系统可组织推荐2019年度中青年科技创新领军人才候选人5名、候选重点领域创新团队1个,候选创新人才培养示范基地1个,现将遴选推荐有关工作通知如下:

一、推荐渠道和名额分配

推荐人选从我省交通科研院所、厅属院校、地方高校和企事业单位中推荐产生。重点支持在交通科研一线潜心研究的科技人才和科技成果转化中做出突出贡献的科技人才,其研究方向符合行业重点发展方向,已取得高水平创新成果。科研院所、高等学校等法人单位的主要负责人不得申报中青年科技创新领军人才。

同一申报人员不得通过多个渠道重复申报,不得同时申报当年的领军人才和创新团队负责人。领军人才和创新团队负责人年龄应在50周岁以下(196911日后出生),优先支持45周岁以下(197411日后出生)的青年科技工作者申报。

各有关单位可对照申报条件推荐科技创新领军人才候选人1名、候选创新团队1个、候选示范基地1个。

二、申报条件

对照《交通运输行业科技创新人才推进计划管理办法》(交科技发〔2014101号)要求。

三、有关要求

1.各单位认真对照条件提出候选人(团队、示范基地),积极申报。

2.申报对象按申报类别认真填写附件2-4,并按照要求准备相关附件材料,相关格式文件可在江苏交通运输科技信息管理系统(http://218.2.208.149:8082/jsjtkj)通知公告中下载。推荐表与附件材料按先后顺序装订成册(一式两份),加盖单位公章后报送厅科技处(纸质版两份和电子版),申报截止日期2018329日,逾期不予受理。

3.省厅将根据有关条件和要求,对申报材料进行形式审查,并组织有关专家对推荐对象进行遴选,确定推荐人选,公示无异议后,由各推荐申报单位登录交通运输部科技管理信息系统填报基本信息,并上传完整的推荐表及有关证明材料,网上申报截止时间为201941917:00

联系人:鲍希琰025-52853257,邮箱895371043@qq.com

特此通知。

 

附件:1、《交通运输部办公厅关于开展2019年度交通运输行业科技创新人才推进计划组织推荐工作的通知

            2、领军人才、创新团队和示范基地推荐表(通知附件2-4

            3、《交通运输行业科技创新人才推进计划管理办法》(交科技发〔2014101号)

附件下载:2019年度交通运输行业科技创新人才推进计划.rar

 

 

                                

201837


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统