当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
省交通运输厅开展离退休干部警示教育活动
发布日期:2019-04-15 14:35 浏览次数: 字体:[ ]

4月11日,省交通运输厅离退休干部党总支以“铭记初心使命,永做合格党员”为主题,组织离退休干部党支部书记、委员、骨干代表、发展对象和在职党员干部,赴全省交通运输系统警示教育基地开展警示教育活动。

本次活动通过参观图片实景展、观看专题教育片和召开学习座谈会,使全体人员经受一次生动而深刻的党风廉政建设教育。大家认为,警示教育很有现实性和针对性,使自己的心灵得到了震撼与洗礼,要以此为戒,明底线、知敬畏、守纪律,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要铭记初心使命、永做合格党员,不断强化政治观念,提高思想站位,强化纪律约束,提升支部组织力,把警示教育成果转化成为推进党支部建设的动力,切实发挥好党支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、凝聚群众、服务群众的作用,注重家教、家风,以优良家风助推党风廉政建设,用实际行动服务交通运输发展大局,为建设“强富美高”新江苏增光添彩。(王建祥)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统