首页
>>信用交通>>信用公示>>红黑名单
省交通运输厅关于命名第二届(2017-2018年度)全省交通运输行业“十佳诚信单位”的通知
发布日期:2019-05-10    浏览次数:    字号:[ ]

  各设区市交通运输局,昆山、泰兴、沭阳县(市)交通运输局,省邮政管理局,江苏交通控股公司、省港口集团、省铁路集团、东部机场集团,厅机关各处室、厅属各单位:

  为进一步加强全省交通运输行业诚信品牌建设,树立行业诚信建设示范标杆,持续打造一批具有时代特质、反映交通特色的诚信品牌,积极营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的行业诚信文化氛围,深入推进江苏“信用交通省”创建工作,省厅组织开展了第二届(2017-2018 年度)全省交通运输行业“十佳诚信单位”评选推荐活动。经过宣传发动、比选推荐、材料审核、现场评审和网上公示等环节,决定命名江苏宁沪高速公路股份有限公司等单位为第二届(2017-2018 年度)全省交通运输行业“十佳诚信单位”(名单附后)。

  希望受到表彰的单位再接再厉,在全面贯彻党的十九大精神,推进全省交通运输行业诚信建设中,充分发挥示范引领作用,为深入推动行业诚信建设再创佳绩。全省交通运输行业各单位要以被命名的诚信单位为榜样,树立诚信风尚,践行社会主义核心价值观,不断提升行业软实力,为加快构建现代综合交通运输体系,建设“强富美高”新江苏作出更大贡献!

江苏省交通运输厅

2019年5月9日

第二届(2017-2018 年度)全省交通运输行业

“十佳诚信单位”

  江苏宁沪高速公路股份有限公司

  南通顺丰速递有限公司

  苏交科集团股份有限公司

  中设设计集团股份有限公司

  江苏省邵伯船闸管理所

  江苏远洋运输有限公司

  苏州绕城高速公路有限公司

  连云港市公共交通集团有限公司

  东部机场集团有限公司

  扬州市江都区开元客货运出租服务中心

  南京谷峰机动车驾驶员培训有限公司

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统