当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
昆山地方海事开展水利保洁船舶专项整治行动
发布日期:2019-05-15 14:50 浏览次数: 字体:[ ]

5月10日,昆山市地方海事处开展水利保洁船舶专项整治行动。

行动由执法大队统一部署,辖区各海事所同时开展行动。在前期摸排的基础上,执法人员主要检查保洁船舶的持证情况、船上人员持证的情况、救生设施配备情况、船上作业人员救生衣穿戴情况以及船员安全培训教育情况等。

本次专项整治行动,海事处共出动执法人员35人次,执法船艇10艘次,检查保洁船舶24艘次,发现船员未穿救生衣违法行为一起,要求其当场改正,并对当事船员进行了安全教育。

下阶段,昆山市地方海事处将建立保洁船安全监管长效机制,定期对辖区保洁船开展安全检查,进一步消除水上安全隐患,实现河道保洁与水上交通安全的共促进、同提升,努力营造文明和谐的内河水运环境。(苏州交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统