首页
专题专栏交通建设监理协会协会动态
   
打 印 关闭窗口
 
江苏省交通建设监理协会三届一次会员大会暨三届三次理事会纪要

 

     江苏省交通建设监理协会三届一次会员大会暨三届三次理事会,2019715日在南京召开。 应到会员93人,实际到会86人。省交通运输厅王子明副处长,省交通运输厅建设管理处彭森科长应邀出席会议并发言。会议由副理事长章剑青主持。

大会审议并通过了《江苏省交通建设监理协会2018年工作总结与2019年工作安排》的报告、《江苏省交通建设监理协会2018年度财务报告》《江苏省交通建设监理协会第三届理事会监事工作报告》《关于新会员入会情况说明》的报告。

协会副理事长周志言就《江苏省公路水运工程施工安全监理指南》编制、征求意见情况向大会作了汇报。

金志强理事长在会上作了《为打造平安百年品质工程建功立业》主旨讲话。他对过去一年协会的工作进行了总结,对下半年的工作进行了部署。下半年协会将编写完成《江苏省公路水运工程施工安全监理指南》,开展施工现场产业工人培训基地建设研究,开展公路水运工程施工监理资质许可预审服务工作, 开展2018公路新定额宣贯暨造价人员继续教育培训,开展公路监理工程师”挂证”整改情况核查等工作。在打造平安百年品质工程建功立业方面,他希望监理企业抓住“平安百年品质工程”创建的契机,以优质的服务,建千秋功业,树百年丰碑。

省交通运输厅建设管里处彭森科长在会上发言。他肯定了协会组织开展的对监理企业信用平台操作培训、监理人员业务培训、技术人员职称申报工作主动服务等方面取得的成绩。也强调了省交通建设监理协会行业管理方面具有较强的技术优势,希望监理协会按照行业新的要求高质量发展,在我省新时代综合交通运输体系建设中合理定位,做好监理行业牵头人,希望协会利用技术优势,为江苏交通建设的高质量发展做好服务。

    省交通运输厅王子明副处长在会上作了讲话。他充分肯定了省交通建设监理协会去年的工作,认为协会的各项工作正呈现出新的气象,协会迈出了新的步伐,取得了新的成绩。他谈到了三点感受:一是省交通建设监理协会所做的工作完全符合省厅对所属社会组织的期待和要求;二是省交通建设监理协会所做的工作完全适应了全省交通运输发展的形势和大局;三是省交通建设监理协会的工作面临着新的变化和新的机遇,协会目前开展的针对行业很强的工作,对交通行业具有促进作用。他指出:作为省交通行业主管部门,会一如既往的支持省交通建设监理协会的工作,也希望会员单位支持协会开展各项工作,共同落实好将要开展的各项改革工作,把协会的工作推进到新的水平,共同为我们打造平安百年品质工程做出不懈努力。

     2017717


发布时间:2019-07-22 10:15:30
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统