南通乡村道路养护新技术通过项目验收
发布日期:2019-08-01 17:51 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南通市交通运输局组织有关专家,对南通市公路事业发展中心、河海大学联合承担的“预制水泥混凝土面板快速拼装技术在乡村道路养护工程中的应用研究”进行了项目验收(鉴定)。

“预制水泥混凝土面板快速拼装技术在乡村道路养护工程中的应用研究”项目在对农村公路现状进行充分调研分析的基础上,明确了农村公路典型病害特征及快速养护的适用性;基于ABAQUS有限元分析,确定了水泥混凝土预制板结构设计参数的合理取值范围;提出了水泥混凝土预制板配合比设计以及预制模板设计要点;依托实体工程,对预制板块的施工工艺展开系统研究。

专家充分肯定了本课题项目研究工作,课题成果内容齐全、技术先进、实用性强,具有较好的推广应用价值。鉴定委员会同意通过成果验收(鉴定),成果总体上达到国内领先水平。(通交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统