当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
徐宿淮盐铁路徐州东站东侧站房钢结构工程完工
发布日期:2019-09-10 17:36 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日下午6时许,经过7个多小时的紧张施工,总重量达2000余吨的钢结构屋面最后一跨成功吊装到指定位置,标志着徐宿淮盐铁路徐州东站东侧站房钢结构工程全部完成。

 

此次站前大雨棚钢结构提升是整个东侧站房钢结构提升中跨度最大、提升高度最高、提升重量最大的工程,钢结构南北跨度110米,东西长度50米,总面积约5000平方米,提升总重量2000余吨,在12台提升机的拉力下,以每小时3米的速度,整体提升45米,与支撑柱顺利完成对接。

自今年4月份钢结构施工开始以来,施工单位科学组织,1000多名建设者昼夜奋战,在5个月内完成了17000吨钢结构工程的加工和安装工作,为下一步工作奠定了基础。(省铁路办 徐铁办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统