当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
服务区ETC充值设备检修 “高速卫士”紧急出手相助
发布日期:2019-09-14 22:29 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日,中秋假期第一天。下午2时左右,省交通综合执法局宁通支队第一大队仪征服务区“党员服务岗”连续接到三四个咨询电话,司机询问仪征服务区为何不能苏通卡ETC充值,卡上钱不多了,需要跑长途回家过节,请服务岗帮下忙。

接到咨询电话,正在高速巡查的第一大队执法人员迅速向服务区了解情况,得知因为设备检修,暂停了充值服务。执法人员放下电话,带上苏通卡充值宝,几分钟后赶到了服务区。此时,有三四位驾乘人员正围在大厅服务台前,焦急地等待着。

法人员一边安慰司机朋友,一边迅速使用充值宝帮他们充值,解决了大家的小麻烦。到傍晚6点多,近四个小时的时间里,第一大队“党员服务岗”的突击队员们,为过往驾乘人员提供各类服务50多次,帮助ETC充值30多人次。(陆苏川)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统