当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
打造京杭运河绿色现代航运示范区 苏州白洋湾作业区至石湖景区段航道工程施工图通过审查
发布日期:2019-09-16 11:28 浏览次数: 字体:[ ]

 9月10日,京杭运河绿色现代航运示范区苏州白洋湾作业区至石湖景区段航道工程施工图设计,通过了省交通运输厅港航事业发展中心组织的审查,工程预计年内全面开工建设。

京杭运河苏州白洋湾作业区至石湖景区段航道是京杭运河绿色现代航运“四个示范航段”之一,围绕“高效示范的顺畅运河、生态环保的绿色运河,创新发展的文化运河”三大建设任务,主要包括航道提升工程、码头提升工程、智慧运河工程、文化景观工程等内容。

审查专家认为该段施工图设计符合相关技术标准和设计规范,内容齐全,资料完整,达到施工图设计文件深度要求,经修改完善后可以作为工程实施依据。(厅港航中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统