当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
扬州启动第五届“最美的哥的姐•乘客满意公交线路”评选
发布日期:2019-09-17 16:50 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日上午,扬州市交通运输局联合市文明办、总工会、公安局、机关事务管理局、交通产业集团、报业传媒集团,举办2019年度扬州市“公交出行宣传周”暨第五届“最美的哥的姐•乘客满意公交线路”评选活动新闻发布会。

公交出行宣传周期间,扬州将集中开展“城市公交走进场站”“城市公交走进市民”、公交站台志愿服务、体验公交首班车、“公交开放日”等五大活动。第五届“最美的哥的姐”和“乘客满意公交线路”评选,从守纪规范、车容整洁、热情服务,文明行车、社会满意等5个方面,评选20名“最美的哥的姐”优胜者;从车容车貌达标、运营设施齐全、行车文明安全、服务礼貌周到、社会形象良好等6个方面,评选出5条“乘客满意公交线路”、5条入围线路和10名最美公交司机。

本次活动较以往更注重市民的广泛参与,并关注社会弱势群体的意见和建议,进一步宣传绿色环保出行理念,推动国家“公交都市”和省公交优先示范市创建工作。(扬交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统