2018年度全省城乡道路客运一体化发展水平评价结果公示
发布日期:2020-01-14 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

    根据《交通运输部关于开展城乡道路客运一体化发展水平评价有关工作的通知》(交运发〔2014〕259号)和《省交通运输厅关于贯彻落实<交通运输部关于开展城乡道路客运一体化发展水平评价有关工作的通知>的通知》(苏交运〔2015〕14号)等文件要求,我厅委托第三方组织完成了2018年度全省各县(市、区)城乡道路客运一体化发展水平评价(省标准)自我评价、市级实地核查、省级实地抽查工作,现将评价结果予以公示(见附件)。有关单位和个人如对以上评价结果有不同意见,请于2020年1月19日前向省交通运输厅运管局书面反映。
    联系人:刘聪;联系电话(传真):025-52853488,18020180700。
 
    附件:2018年度全省城乡道路客运一体化发展水平评价结果表(江苏)
 
 
                                                江苏省交通运输厅
                                                 2020年1月14日

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统