当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
宿迁交通积极助力国家重点工程建设
发布日期:2020-10-01 21:01 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日上午,宿迁市交通运输局运输服务中心将《准予交通行政许可决定书》交到中国石油化工股份有限公司青宁天然气管道分公司代理人手中,标志着国家重点工程青岛至南京天然气长输管道项目在宿迁市沭阳县境内涉及国省干线公路的9处穿越公路、增设平交道口涉路行政许可已全部办结。

日前,青岛至南京天然气长输管道开始实施。该项目起点位于山东青岛,经日照、临沂和江苏连云港、宿迁、淮安、扬州,与川气东送南京支线相连,全长536公里,在宿迁市沭阳县境内共63.2公里。管道穿越套管直径1.8米,涉及344省道、326省道等5条国省干线公路的9处穿越公路、增设平交道口需要办理涉路行政许可。

接到中国石油化工股份有限公司青宁天然气管道分公司的申请后,宿迁市交通运输局指派运输服务中心安排专人负责全力帮办,迅速办结。(李凯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统