当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
货车翻入高速边沟 “一路三方”快速救助
发布日期:2020-10-01 21:18 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日夜晚,一辆货车穿过淮徐高速公路中央移动护栏翻入边沟,驾乘人员是一对夫妻,其中妻子受伤。省交通综合执法局徐盐支队第三大队,配合公安交警、排障、医护人员,迅速救助伤员。

事故发生在当日22时46分,在淮徐高速公路徐淮方向114K+270M处,一辆货车穿过高速公路中央移动护栏翻入淮徐方向边沟。夜里漆黑一片,在强光手电筒灯光指引下,徐盐支队第三大队党员张林默和交警、排障、医护人员一起,蹒跚着一步一步倾斜着身子挪到边沟底部,采取品字形环拥着背着伤者的丈夫,小心翼翼地采取前躬后抬的方式,尽力保持平衡,不让伤者感到不适。伤者的丈夫在4人齐力拉抬之下,缓慢地背着伤者爬上路面,将她送上救护车。此时,参与救援地4人汗水都已浸湿了衣服。

9月30日0时05分,事故现场路面清理完毕,恢复正常通行。考虑到夜晚车多,吊装边沟内事故车辆易出现特殊情况,多部门协商待天亮后再实施吊装,事故路段护栏损坏部放置双排反光隔离桶,提醒通行车辆注意安全。(徐盐支队)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统