省交通运输厅规划研究中心党支部与江北新区枢纽办机关第三党支部正式启动结对共建活动
发布日期:2020-11-18 17:26 浏览次数: 字体:[ ]

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进党建与业务深度融合,省交通运输厅规划研究中心党支部与江北新区枢纽办机关第三党支部计划开展为期三年的结对共建活动。

1113日下午,两支部在南京北站迁建项目现场正式举办结对共建启动仪式,省交通运输厅规划研究中心党支部书记、中心主任胡萌,江北新区枢纽经济发展党工委副书记、纪工委书记葛德成,省交通运输厅规划研究中心党支部和江北新区枢纽办机关第三党支部全体党员、南京北站迁建项目临时党支部全体支委参加活动,枢纽党工委委员、枢纽办副主任钱军主持启动仪式。

参加活动的全体党员首先参观了南京北站迁建项目现场,到工地一线学习建设者坚守岗位、开拓创新、真抓实干夺取“双胜利”的精神。随后省交通运输厅规划研究中心党支部与枢纽办机关第三党支部签署结对共建协议,围绕共同夯实党建基础、共同建强党建品牌、共同促进队伍建设、共同推动改革创新建立了常态化交流机制。

最后,大家共同学习《习近平谈治国理政第三卷》有关内容,就贯彻落实十九届五中全会精神,认识新阶段、贯彻新理念、打开新格局开展交流,并围绕如何深化共建、取得实效进行座谈。

双方强调,要以结对共建为契机,共同提升思想建设水平、推动党建与业务融合,不断强化组织建设和作风建设,共享组织资源、共享党建成果,规范组织生活,增强党员意识,为推动枢纽经济样板打造,助力交通强国实践夯实根基,携手奋进,合力擘画美丽江苏、幸福交通的美好蓝图。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统