首页
专题专栏交通建设监理协会协会动态
   
打 印 关闭窗口
 
江苏省交通建设监理协会三届二次会员大会纪要

2020年1030日,江苏省交通建设监理协会三届二次会员大会在南京召开。会议应到87人,实到80人。符合章程规定。

会议由江苏省交通建设监理协会金志强理事长主持。

在三届二次会员大会上张艳平秘书长作了《江苏省交通建设监理协会2019年工作总结与2020年工作安排》的报告;章剑青副理事长作了《江苏省交通建设监理协会2019年度财务报告》;徐志峰监事作了《江苏省交通建设监理协会2019年度监事工作报告》;梅秀荣副理事长作了《通报新会员入会情况的报告》。以上报告经全体人员表决一致通过。  

会上杨宁副理事长通报了《会员单位信息变更情况》;周志言副理事长宣读了《江苏省公路水运工程施工安全监理指南》 发布通知。

江苏省交通建设监理协会金志强理事长为大家宣贯了《江苏省公路水运工程施工安全监理指南》。向代表们介绍了《指南》的编写背景、目的意义、编写说明、主要内容和培训方案等内容。

    


                                              2020年1030

 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统