当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于五峰山过江通道南北公路接线项目路面工程变更的公示
发布日期:2020-11-25 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

按照全国深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的要求,项目原南、北主线收费站取消,按照标准断面宽度实施。另外根据公司要求,为方便养排中心出入,两主线站处各增设一条出入匝道; 在K4+630~K4+880两侧各250米处路基拼宽5米,设置港湾式紧急停车带;以及环保、交安施工图设计引起的路面工程量变化等原因,需对路面工程原施工图设计进行变更,具体变更原因和内容详见附件“路面工程设计变更说明”,变更费用为:-4200万元,变更编号为WFS-LM-001(II)。

  现将变更情况予以公示,公示期为5个工作日(2020年 11月25日- 2020年12月1日)。如有意见建议,请在公示期间实名向五峰山过江通道公路接线工程建设指挥部反映, 联系电话:17705277800。逾期不予受理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统