2020年度江苏省农村物流示范县合格名单公示
发布日期:2020-11-28 13:34 浏览次数: 字体:[ ]

    按照《省交通运输厅关于做好农村物流示范县(市、区)验收工作的通知》(苏交运〔2018〕110号)、《省交通运输厅关于印发农村物流示范县(市、区)评分标准(2020版)的通知》(苏交传〔2020〕480号)等相关要求,经有关农村物流示范县(市、区)创建单位申请,有关设区市分别对6家农村物流示范县(市、区)创建单位进行验收并向省交通运输厅推荐,经省厅组织专家进行综合评估,江宁区、高淳区、宜兴市、新沂市、常熟市、江都区(排名不分先后)达到江苏省农村物流示范县(市、区)标准要求,现予以公示。公示期为2020年11月27日-11月30日。公示期内,如有异议的,请以书面形式传真至我厅,并请注明真实姓名、单位和联系方式。联系人:郝卫,联系电话:025-52853258、52853262(传真);联系地址:南京市升州路16号B508室。


                                                     江苏省交通运输厅

                                                      2020年11月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统