深化“高地联合”
连徐支队第五大队组织召开执法联席会议
发布日期:2020-11-30 14:55 浏览次数: 字体:[ ]

为全面强化S69济徐高速道路安全管理,筑牢“两客一危”车辆安全防线,打好年终安全收官战,1128日,连徐支队第五大队组织召开济徐高速执法联席会。会议邀请丰县交通运输局运管部门和公路管理部门参加。与会代表就加强重点车辆管控,深入交流讨论“高地联合”治理方案,积极促成“共享、共治、共赢”的联合执法监管新格局。

会议商定,在高速公路与普通公路衔接区域,进一步加大联合执法检查密度,定期抄报案件协查情况,实现联合执法常态化;进一步加大专项行动期间的执法力度,集中力量,严厉打击各类道路运输违法行为;进一步加强非现场执法合作,完善信息共享机制,保障实时数据对接;进一步加强沟通协调,建立联动会审机制,定期召开联席会议;进一步加强宣传合作,对重点运输企业和个人,联合开展送法上门服务,共同编织道路运输管理的“天罗地网”

自济徐高速开通以来,大队和地方交通管理部门建立了良好的配合协作关系。通过高速公路“五清三化”整治、“打非清零”专项行动、重大涉路许可施工监管等工作磨合,逐渐形成了一套科学、高效的合作模式,不仅提高了工作绩效,也取得了良好的社会效果。(张先乐)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统