《苏南开展社会主义现代化建设试点县(市、区)交通运输现代化模式及特征指标研究》最终成果通过结题评审
发布日期:2020-11-04 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

1030日上午,厅规划研究中心在南京市组织召开《苏南开展社会主义现代化建设试点县(市、区)交通运输现代化模式及特征指标研究》(以下简称《研究》)课题最终成果专家评审会。会议邀请了来自省发展改革委、东南大学、省社会科学院等单位的领导和专家对《研究》进行评审,厅政研室等部门代表参加了会议。

会议听取了课题承担单位华设设计集团关于《研究》最终成果的汇报。专家组认为,《研究》贯彻落实《关于苏南部分县(市、区)开展社会主义现代化建设试点工作的实施方案的通知》(苏办〔201963号)以及《苏南部分县(市、区)社会主义现代化建设试点实施方案和赋能清单》(苏发改综合发〔2020168号)等文件要求,深入分析苏南试点地区交通运输发展现状,总结提炼不同试点地区的交通运输发展特色,提出了试点地区的交通运输现代化模式、路径和策略,明确了具有引领作用的特征指标。课题《研究》具有探索性和创新性,成果具有较强的指导性,对推动试点地区交通运输率先实现现代化具有意义,也可作为同类型地区交通运输现代化建设的参考和借鉴。《研究》报告资料翔实、目标明确、思路清晰、内容全面,达到了课题成果审查的要求,专家组一致同意该课题通过评审。(厅规划中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统