京沪支队第三大队开展导改路段冬防工作检查
发布日期:2020-12-11 18:12 浏览次数: 字体:[ ]

为认真做好恶劣天气交通保障工作,积极应对可能出现的雨雪冰冻天气,保证冬季辖区道路行车安全畅通,针对京沪高速全线拓宽新情况。12月9日上午,京沪支队第三大队联合扬州高速交警三大队对辖区三家施工项目部导改路段冬防准备工作进行检查。

检查过程中,联合检查组一行实地查看各单位物资储备、人员、机械后,就冬防工作提出四点建议:一是进一步细化导改段冬防预案。对照“一路多方”冬防工作会议要求,完善恶劣天气处置工作方案。明确责任岗位人员、机械、物料的准备,杜绝应付了事。二是确保信息畅通,联勤联动。要求各拓宽施工队伍统一配合路公司养护部门统一调遣协作。三是强化现场值守。要求每个导改路段24小时人员值守,巡逻人员要定人、定岗、定线。一旦有雨雾冰雪等恶劣天气做到快速集结,迅速按照预案做出响应。四是做好便民服务。在恶劣天气下,遇有被困车辆时,要积极提供高效便捷的服务工作。(王志刚)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统