以舒适灯光优化出行体验!欧普打造轨道交通智慧节能照明方案
发布日期:2020-12-17 09:21 来源:https://www.sohu.com/a/437435078_100156309?qq-pf-to=pcqq.c2c 浏览次数: 字体:[ ]

    2020上海国际先进轨道交通技术展览会于129日正式开幕。照明行业标杆欧普照明携轨道交通照明解决方案首次亮相此次展会。欧普照明轨道交通照明解决方案从智慧节能出发,针对地铁站的特殊场景,利用智能照明控制系统,根据各站点的不同特性进行多场景模式设定,通过对灯具及场景的无极变化、开关和监控,最大限度解放人力、降低运营成本,实现以智能技术来促进绿色照明。

    以全方位解决方案,助力城市轨道交通发展

        以上海地铁17号线为例,欧普照明在该场景中采用dali调光控制型LED灯具,在照明控制系统的辅助下有效减少光污染,将智慧照明与节能减排有机结合,促进可持续发展。

                                               

                                                                                    图1  上海地铁17号线

         2019年,北京大兴国际机场投运为交通运输业交出高分“成绩单”,欧普照明也以凭借其专业的用光方案为北京大兴国际机场线增添风采。欧普照明根据环境的实际需求,使亮度与色温同步发生变化,让最原始的自然光被模拟出来,成功构建人性化的北京大兴机场国际机场线地铁空间。

                                                    

                                                                                       图2  成都地铁9号线

     成都地铁9号线,采用异形定制的灯具产品加上全新的造型,保证照明本身自然属性的同时,以光和设计丰富场景的艺术层次、满足人们的审美需求。

   





 



 


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统