镇江交通执法支队持续开展“信用交通”宣传
发布日期:2020-12-28 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

为推动信用管理在广大道路、水路运输经营者和从业人员中入脑入心、见行见效,在交通执法领域加快构建以信用为核心的新型市场监管体系,镇江市交通运输综合行政执法支队采用走进企业交流、集中会议宣讲、面对面解答等形式,持续深入开展“信用交通”宣传。

自今年6月活动开展以来,支队工作人员以《江苏省交通运输守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理办法》和新修订的《江苏省道路运输从业人员信用管理办法》《江苏省道路水路运输经营者信用管理办法》为主要内容,面向行业人员讲解了红黑名单认定标准、奖惩措施、信用修复和名单移除、信用应用、信用考核等具体内容,结合事例阐述了守信的优势与红利和失信限制与危害,积极引导广大业户和从业人员学信用、懂信用、用信用、守信用,努力在行业内形成“守信者荣、失信者耻、无信者忧” 的良好氛围,不断推动行业信用管理向纵深发展。

截至目前,已累计开展专题宣讲活动近10场次,覆盖危货企业10余家、重载运输企业10余家、维修驾培企业5家、港口码头企业6家。(镇江市交通运输综合行政执法支队)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统