宿迁交通职工义务清扫路面积雪
发布日期:2020-12-30 18:33 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日,宿迁市交通运输局组织300多名干部职工冒着刺骨的寒风,手持铁锹、扫帚,来到青海湖路责任区域清扫路面积雪,减少因雪水结冰造成的影响和危害,方便市民出行,确保道路通行安全。

此次降雪量较大,街道上积雪较厚。为保障交通出行顺畅运转,市民出行安全,高标准高质量完成清雪除冰任务,大家分工明确、齐心协力,先将未踩踏过的雪收至灌木丛中,再仔细将已经踩踏过的雪块冰块清理,最后用大扫帚将剩余的雪末扫净。人多力量大,本来积雪厚重的路面随着大队伍的向前推进很快露出了原貌。

下一步,宿迁市交通运输局将努力做到清扫无空段,除雪无盲区,并随时关注降雪及气温变化,时刻待命,保证清雪作业覆盖面和效率,力争将存在安全隐患的积雪结冰路面尽可能地清理干净, 保障市民出行安全畅通。(李珍)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统