以雪为令,京沪支队党员突击队浴“雪”奋战保畅通
发布日期:2020-12-31 14:29 浏览次数: 字体:[ ]

“地白风色寒,雪花大如手”。12月29日上午,伴随着寒潮大风,入冬以来首场强降雪如约而至。京沪高速沂淮江段自北向南飘起了鹅毛般大雪。

雪情就是命令,保畅就是使命。为保障京沪高速交通大动脉的安全畅通,省交通综合执法局京沪支队闻雪而动,以支部为单位迅速成立党员突击队,投入到除雪保畅工作中。

机关党员突击队火速奔赴一线。支队机关党支部由支队领导牵头组成的党员突击队,组织机关科室相关人员,第一时间奔赴大队指导除雪保畅工作,要求大队协同“一路多方”切实做好保通保畅工作,尤其是京沪扩建导改段的除雪工作,确保人员、物资、设备等到位。同时,叮嘱一线人员要注意防寒保暖,切实做好自身安全防护。

“海棠花”党员突击队紧急救助排险。12月29日12时11分许,京沪支队第二大队“海棠花”突击队队员李仁振在京沪高速王兴枢纽处协助养护车辆撒布融雪剂过程中,紧急救助被困车辆,将车上老人和孩童带到执法车上,随后一道与清障人员将事故车辆脱离事故路段。

“徐宿3D联盟”党员突击队协力保畅不停歇。面对这场强降雪,京沪支队第一大队结合“服务高质量发展先锋队”创建,主动协同辖区高速交警大队、路公司管理处,以“徐宿3D联盟”为联动平台,积极加强除雪保畅信息沟通,并组建了以党员为主的突击队,通过交错保障养护撒布融雪剂,不间断开展路面、桥面巡查,特别是京沪扩建导改段巡查,共同保障辖区道路正常通行。(史晓阳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统