无锡交校党委理论中心组集中学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-04 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到党的十九届五中全会作出的各项重大部署上来,11月30日下午,无锡交校召开党委理论中心组学习扩大会,专题学习十九届五中全会精神及习近平总书记在江苏视察、在浦东开发开放30周年庆祝大会、在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神。学校党委书记、校长李虎主持学习会,学校党委委员,全体中层干部参加会议。

会上,视频学习了习近平总书记视察江苏精神和习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上讲话精神。副校长耿兴华、邢勇和两位中层干部代表分别就两个专题进行了交流发言。书面学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上讲话和中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。副校长倪依纯、党委委员范次猛和两位中层干部代表分别就两个专题进行了交流发言。

在认真听取大家的发言后,党委书记、校长李虎作发言。李书记指出,“十三五”期间,在厅党组的坚强领导下,学校的各项工作都取得了长足的进步,走在了同等院校的前列,为我们谋划好“十四五”高质量发展打下了坚实的基础。我们要主动汲取十九届五中全会精神内涵,借鉴浦东开发开放先进的理念,强化学校的制度建设,更好的谋划学校未来发展。

李书记强调,学校地处长江三角洲区域一体化中心城市、苏锡常都市圈职业教育改革创新高质量发展样板城市无锡,我们要主动融入国家的发展方向,全面深刻学习领会十九届五中全会精神,坚持科学的发展理念,全面加强党的领导,抢抓机遇,爬坡过坎,高质量推进学校事业发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统