宁杭支队第一大队全面加强冬季涉路施工安全监管工作
发布日期:2020-12-04 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强冬季涉路施工安全监管工作,积极应对冰雪雨雾等恶劣天气造成的影响,宁杭支队第一大队进一步强化管理措施,加强监督检查,加大施工区域的巡查监管频次,做好应对和防范工作,坚决杜绝安全责任事故的发生。

一、强化施工现场安全管理。加强施工现场安全管理工作,做好施工人员安全教育和管理。对安全设施及时维护,对标志标牌、锥形桶破损及时增补,提高施工路段的安全通行能力。

二、加强路面监督检查力度。要求各施工单位提前报备施工计划,路政人员准确掌握施工点位、施工内容、施工人员及车辆信息。对高危风险路段施工作业进行重点监控、重点监管,做好施工期间道路交通保障工作。

三、确保隐患整改落实到位。对监督检查中发现的问题隐患,必须现场整改到位、落实到位。对整改落实不到位、多次违规施工、施工现场不规范存在严重隐患等,一律停工整改,直至整改合格方可上路作业。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统